Я утомить боюсь тебя порой

Я утомить боюсь тебя порой.
Рассказами,какой же я хороший.
Расскажу,какой бываю плохой.
Что же придумать,ну,что же,ну,что же?
А я стихи пишу с матершиной.
Ругаюсь матами в быту.
Никогда не буду на вершине.
В строю неправильно иду.
Я всё творю,что захочу.
Люблю свободу,я скажу.
Я не хороший,я совру.
Добился я?
Во рту баланса.


Рецензии