Когда приходит пустота

Когда приходит пустота,
Становиться спокойно и безлично,
Уходят мысли в никуда,
И всё как будто безразлично.

Когда приходит пустота,
Душа стремится в бесконечность,
Туда, где мир живой всегда,
Где по закону льётся вечность.

Когда уходит пустота,
Приходит чувство времени и жизни
Одной, конечной. И тогда
Живут, цветут и пахнут мысли!
 
21.02.2006 (22:26)


Рецензии