А порою достаточно взгляда

Часовых поясов переплет
Вверг разлуку в медлительность танго,
Только медленность эта обманна,
Это чувств бесконечный полет.

Чаевые просить у судьбы?
Полно,счастье не жалкая мелочь!
Чтоб озябшие души согрелись,
Разногласия нужно забыть.

Сумрак колкий, объявший сердца,
Как и осень не долог, не вечен.
Пусть трепещут березы, как свечи,
Нет у чувств настоящих конца!

Жаль ушедшего нам не догнать...
И, быть может, уже и не надо?
А порою достаточно взгляда,
Чтобы заново что-то начать...


Рецензии
Очень понравилось.С теплом.

Елена Малая   11.11.2016 15:53     Заявить о нарушении