Коротко о главном

   1.Любите жизнь, любите сами
     И научите тех любить
     Что оказались рядом с Вами
     И с Вами рядом будут жить.


   2.Пусть в семьях у Вас
     Прибавление будет
     И пусть наш господь
     Никого не забудет.


   3.Взгляните друг другу в глаза, и поймете
     Не просто на этой земле вы живете
     Для лести, для ссоры, для многих причин
     Остаться друзьями вот главный почин
     Ну а не сумейте, молитесь вы богу
     Просите чтоб каждому дал он берлогу
     Просите чтоб строго он Вас не судил
     И детям счастливее жизнь подарил.



    
    
    


Рецензии