А может быть мне нужно было

А может быть мне нужно было
Шагнуть в окно без промедления?
А я чего - то всё тянула
Ждала удачное мгновение

Чего такого я не знала
Что в моей жизни происходит?
Себя во многом уверяла
Терпи.. бывает .. все проходит

И вот.. стою.. окно раскрыто
Глаза закрыть и вниз .. шагнуть
А сердце вдребезги разбито
Не проглотить и не вздохнуть

В висках стучит.. в груди болит
Морозный ветер слезу сушит
Возможно мысли охладит
Петлей обида горло душит

А может быть мне нужно было?
Всё может быть.. а если б знать
Когда все стало так немило
Что мне мешает выше встать


Рецензии