Лесной аромат

   И аромат лесной меня дурманя,
   Так соблазнял и очаровывал шальной.

   И ветер озорник украдкой,
   Играл моею, чудной прядкой,

   Качая в танце нежно, сладко.
   Верхушки елей, в такт со мной.

   И от любви пьянели даже,
   Все старожилы леса сразу.

   Когда касался он, целуя,
   Моей главы, так в унисон.


Рецензии