Как объяснить

КАК ОБЪЯСНИТЬ

Как тяжело порой любить, как больно...
Как трудно объяснить
Причину, почему огонь свой
Пришлось запрятать, заглушить.

Как выразить, как донести любимой
Я сильно как её люблю?
Не время, не преграды к моей милой
Не смогут изменить то с чем живу.

По ком мечтаю и о ком я грежу.
Приходит кто в видениях и снах.
Я не страдаю и себя не тешу.
Мне очень одиноко без тебя.

Да, бьётся сердце для тебя, стучит и кровоточит
Окутали его шипы.
Но лишь с тобою быть оно во веки хочет
А на уме, на сердце, на душе лишь ты.

Так хочется тонуть в твоих объятьях,
Не отпускать, одну тебя вовек любить
И чтобы испытала тоже счастье
Увидела как может в жизни быть.

Пишу стихи. Ими делюсь с тобою
В каждом намёк и в каждом часть тебя.
Ты позови меня в любую пору
И буду возле я тебя.

Ты не гони, не бойся что уйду я
И больно сделаю тебе опять.
Сними шипы ты с сердца что тоскует
И бьётся для тебя опять, опять....

Не обвиняй меня, прости обиды
И если любишь будь всегда со мной.
Пусть буду на вершине или битым.
Ты знай что навсегда я твой.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии