Цветок

Я в ладони цветок возьму,
А затем прошепчу: расти!!!
Пусть он мал, и не вырос ещё,
Но уже умеет цвести!

Хоть рисунок ещё не известен,
Золотисто-зелён лепесток,
Но уже его слышно песню,
Нежный, ласковый голосок.

Посмотри на него, как чудно
Он в ладонях живёт моих.
Я его от бурь укрою,
Сохраню его для двоих.

Я в ладони цветок возьму…
Если хочешь - подставь свои!
Мы тепло подарим ему,
И тогда он сможет расти.


25.01.2006


Рецензии
Я возьму твой красивый цветок
В моем сердце он сможет расти
Поцелую его лепесток
И он будет вечно цвести
Я беречь его буду от зла!
Я сумею смогу спасти!
Я в душе его сберегла
Только там он может цвести

Татьяна Колокольцева   18.07.2018 22:14     Заявить о нарушении