Серые глаза

 
Эти серые глаза
Нависают, как гроза,

Силы уже во мне нет
Вновь продолжить тет-а-тет.

Хочешь ты услышать: "Да!"
И быть вместе навсегда.

Стала глупой голова:
Растеряла все слова.

Выйти чтоб из колдовства
Я ссылаюсь на родство,

То, которое не раз
Разлучало в мыслях нас.

Но упрямый серый взгляд
Уж который раз подряд

Душу вновь пронзает мне
На одной чтоб быть волне.

Ах. любимые глаза,
Не томите душу зря.

Я не знаю, как мне быть:
Нежность вашу как забыть.

Взгляд не повод, чтоб любить,
Надо сердце остудить.

Так и сделала тогда,
Мы расстались навсегда.

Пролетела жизнь стрелой,
Но не стала я другой:

Все ж те серые глаза
В прошлое зовут назад,
 
Но нет места никому,
И ни мне, и ни ему.


Рецензии