От всей души и от ума. Пусть дама выберет сама - 4

Без страхов, без забот и стонов –
Гормонов в кровь и в мозг – гормонов.

Пикантных сексо-покемонов.
Вдыхать почаще феромонов.

Страстей всегда, в любые годы,
И хорошо бы – на Природе.

Крутого удовлетворенья –
До полного изнеможенья.

Безумных судорог экстаза,
Чтоб вместе и подряд три раза.

Растлёнки, неги, лепоты,
И чтоб всегда вокруг – цветы.

Услад, взаимности, нирваны –
В воде, в полёте, на диване.

Безумных ласк до немоты,
В экстазе убежать в кусты.

Безумств, грехов, истомы, стонов.
Всё это – дома и не дома.

И чтобы счастья взлёт, полёт.
А если нужно – холод, лёд.


Рецензии