Снежинки

Снежинки тают на моих ладонях,
Их нежность исчезает навсегда,
Их красота в моих ладонях тонет,
Лишь остается талая вода.

Жалеть снежинки может быть смешно,
Их красоту запомню неземную,
Под Новый год я в комнате окно
Узорами такими же разрисую.

И из бумаги вырежу снежинки,
Пускай они на ниточках летают,
Не заметут они дороги и тропинки
И на моих ладонях не растают.


Рецензии