Откликнется возлюбленный на зов

– Я без конца могу любовь дарить,
Источник Я её неугасимый.
– Но разве можно пламенно любить,
Господь, когда не откликается любимый?

– Любовь Моя не знает слова «нет»,
Она течёт рекой, огнём пылает,
Туда, где тьма, приносит радость, свет,
И всякий мусор нелюбви смывает.

– Но всё же надобно её впустить
И сердце ей открыть для перемены.
Без спросу внутрь души как ей входить?
– Любви нет без ответа, непременно

Откликнется возлюбленный на зов.
Для каждого свой час, свой срок имею,
Но если рядом знающий Любовь
Появится, процесс пойдёт быстрее.

Ведь тот, кто видит сам любви дела,
Свидетельством кого Любовь коснётся,
Вмиг узнаёт: всему Господь глава.
Не умолкайте! Сердце отзовётся.


Рецензии
Я знаю, знаю, встреча состоится.
Придёт любовь, души растает лёд,
И ярким пламенем она взметнётся.
Я слышу те шаги, он к вам идёт!
С теплом души.

Борис Воловик   11.11.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Борис.

Елена Данилова 4   12.11.2016 14:39   Заявить о нарушении