Пусть мысли светлые витают в голове...

Я отстранюсь от мелочных интриг.
За заснеженным окном бушует вьюга
И вовлеку себя в обман мечты…
Волшебности придав стихам упругость.

Пусть мысли светлые витают в голове,
Как нам нужны любви слова простые!
Сердечный ритм наладит верный курс,
Душой легко вливаясь в шёпот бури.

Вздохнёт зима,стирая след тоски.
К утру все стихнет.Солнышко проснется!
Лишь только ночь и чувства без границ,
Есть много слов безмолвных словно солнце.

Ты знаешь...я в любовь беспечно верю...
На удивление прост ее нам код…
И лишь покой, тепло и вдохновенье,
     С небес пускай нам ангел принесет!

Словами нежными,проникнет в наши души.
Подскажет, что же делать, как же жить.
Когда-нибудь мы все поймем наверно.
Свет только в нас, Наука это - жизнь!


Рецензии
Валюша! В твоём нежном сердце-много нежности и любви!

Михаил Кацовский   11.11.2016 10:40     Заявить о нарушении