Бабушка

1:
Который год подряд приходит День Рожденья.
Все громко говорят с улыбкой поздравленья.
Столы полным полны чудных деликатесов.
В стаканах жидкость есть для снятия стрессов

Пр:
И в этом шуме хочу сказать:
"Ты для меня вторая мама".
Я не устану повторять:
"Тебя считаю лучшей самой".

2:
И вдруг все замолчат, но не от удивленья.
Послушать захотят, о чем же это пенье.
А я тебе пою, стихами поздравляю.
"Я так тебя люблю", - всё время повторяю.

Пр:
И вот в затишье хочу сказать:
"Ты для меня вторая мама".
Я не устану повторять:
"Тебя считаю лучшей самой".

3:
Желаю тебе, бабушка, по больше долгих лет,
Где грусти и печали совсем уж места нет.
Где рядом дети, муж, внучата и друзья,
Цветы и куры даже, ну и конечно, я.

Пр:
И вот с улыбкой хочу сказать:
"Ты для меня вторая мама".
Я не устану повторять:
"Тебя считаю лучшей самой".


Рецензии