Песня

Сквозь страх и риск, сквозь тернии дня
Лети стрелою песня моя.

Найди того, кто ищет меня,
Того, кому не жалко огня;

Того, кто сможет увидеть меня,
Кто тихо скажет «Я верю в тебя!»;

Кто будет рядом по жизни идти,
Кто станет счастлив со мною в пути.

Тому вручу судьбу я свою,
Тому я эту песню спою.

29.12.2005 (22:36)


Рецензии