Отключен интернет

Опять отключен интернет -
Прогноз погоды  виноват,
Коль снег, закрыв  стеною свет,
Идёт который день подряд.

А я от этого больна -
Стихов никак не отослать!
И в голове моей стена
Для слов, что хочется сказать!

Звонят подружки: "Как дела?
Ты где пропала? Что стряслось?
В сети сегодня не была -
Не заболела ли всерьёз?"

На счастье, сердце не болит,
Да и с давленьем - всё  О, Кей!
Лишь в голове моей стучит:
"Мне интернет сейчас важней!"

Мне без стихов никак нельзя -
Писать привыкла каждый день...
К друзьям-читателям стезя
Летит вперёд, минуя лень.

А снег,  общенью помешав,
Всё не кончается никак...
Друзей на целый день забрав,
Решил, что это всё пустяк!

Ему-то, снегу,  наплевать
На отношения людей!
Болею я - ему летать
И ждать зимы в судьбе своей!


Рецензии