Путин назначил Трампа

Путин назначил Трампа…


Снова Путин натворил,
Дональд Трамп вдруг победил.
Плачут Меркель и Олланд,
Это Путин виноват.

И Турчинов с Порошенко,
Вниз упали на коленки.
Что же делать, как тут быть,
Вдруг будет Путин с США дружить.

И Аль Каида с ИГИЛОМ,
Что-то сразу приуныла.
Видно крыша протекла,
Жизнь чего-то подвела.

Взбудоражен мир, не знает,
Что же Путин замышляет.
Скоро выборы в ЕС,
У Европы полный стресс.


Рецензии