Опять

И снова душу обожгла….
Опять удар.. и прямо в сердце.
Прости, что не уберегла…
Хотела просто отогреться.
Огонь, он лишь издалека
Красивым кажется и теплым
Он так манит, зовет тебя
Магнит душе твоей холодной.
Здесь  выбор только за тобой,
И нужно думать выбирая:
Сгореть…почувствовав тепло…
Или замерзнуть выживая…


Рецензии