Как в детстве хочу на качели

Как в детстве хочу на качели…
И чтоб беззаботно летать…
В фантазиях мир переполнен…
Так мило по-детски мечтать…

Взлетайте до неба, качели…
Полет в наслаждении крут…
Вы к звёздам летите, качели…
Откройте для радости путь…

И пусть наслаждаются ЧУВСТВА
ПОЛЕТОМ мечты и добра…
Жизнь в детстве - большое искусство,
Как в сказке событий полна…

Как в детстве хочу на качели…
Полета хочу для души…
Но мир ощущения детства
Остался в далёкой глуши…

Мы с детством давно распрощались,
Но образы ярко храним…
За детство счастливое наше
Родителей  благодарим!!!


Рецензии