ты то, что встал, уже победой

Ты то , что встал , уже Победой назови
И то , что жив , то окрести Удачей
С утра к делам Героем приступи
Разбей на Подвиги свой день ... и не иначе

За знак к хорошему ты Солнечность прими
Коль облака , к Благам считай , седые
Во всем Прекрасности ищи ... И находи
Брюзжать и сетовать , поверь - дела пустые

Коль трудности ... Определи как Вызов
И как на Вызов ... Поскорей ответь
Ответ повисший ... Лишь съедает Время
А Время - самый ценный инструмент

Походу про Любовь не забывай
Рассеивай где нужно ... и не очень
С Тебя ведь не убудет ... Поднимай
Тот Градус , на шкале , что за Душою

Про пару Добрых Дел Себе напомни
На всякий случай ... Где , глядишь , вернется
И Кстати , может даже , обернётся
В момент , тот самый нужный подвернётся

Сомнения не задерживай , тревоги
Приобними ... И помаши рукой
Быть может позже ... Только не сегодня
Сегодня Счастлив Ты , сегодня Ты Герой ...

К. Н. М.


Рецензии