закончится война

запод  бушует
запод дикарь
хочет войны
терпит  россия
ждет примеренья
льется живая кровь
бомбы снаряды
слезы и смерть
это все 21 век
люди разум потеряли
кричат о помощи
но увы  одни переговоры
вранье перебранка
и снова война
разруха смерть голод холод
бомбы взрывы страх
люди всей земли
встаньте на защиту вы
правде посмотрите
вы в глаза
помогите вы друг другу
и закончится война


Рецензии