2616 Интересы

"Я обожаю Мир вокруг!
Такой сверкающий, прекрасный!
Я это поняла не вдруг,
Я ЖИЗНЬ люблю любовью страстной!.."

("Я жизнь люблю..."
Алла Келина)

реца:
2616 Интересы
Люблю я тех, кто любит жизнь,
Любовью страстной, безграничной!
Но вот нашла такая шизь
Писать стихи до неприличья.

И крутят пальцем у виска
С намёком, что не все, мол, дома.
МилА мне муза и близка
И на сердце любви истОма.

Ищу в Стихире тут и там
С такой же страстью поэтессу,
Чтобы в реале по летам
Иметь друг к другу интересы.

Виктор Корнилов   09.11.2016 15:05   


Рецензии