Где любиться будем?

Где полюбить тебя,краса моя!
Ты полюби меня на вернисаже,
Уже огнём горю,давно твоя,
Согласна даже на виду в пассаже.

Давай-ка на рояле,ну давай!
Пошли теперь на колокольню,
Какие виды,просто Рай,
Люби и будь всегда довольным.

Как романтично на перилах полюбил,
Теперь тебя я полюблю у речки,
Любовь на опахалах белых крыл
Велит перебираться нам на печку.


Рецензии