Сорокпятый

Америка - С президентом, что ли !
=
Душа горит ,  она не терпит штампа.
И ложка хороша , когда к обеду.
Налью сто граммов  за победу Трампа !
Ну как ни выпить , если за Победу !
.
Ну как ни закусить шматочком сала,
когда кашрут  и тот совсем не против.
Как не добавить, если будет мало,
в поддержку грешной, но живучей плоти .
.
Местами лыс  -  а где  мохнат как йети .
Но дамы чтут за честь, со мною дружбу.
За это  можно даже и по третьей !
Когда и завтра тоже не на службу.
.
Национальность - это дело вкуса .
Гуд монинг ,бокер тов ... как с добрым утром !
Пускай ты  Дональд " родственник Исуса" -
Брат во Христе, пожалуйста, будь мудрым !
.
Чтоб, как всегда, боровшись с жуткой ленью,
в июне, я бы смог прочесть  в  газете,
про семидесят...весёлый День Рожденья,
и "рандеву, в овальном кабинете" .


Рецензии