***

В мире я,ну а мир весь внутри.
Он так прост,незатейлив и ясен
От того вдвойне добр и прекрасен,
Моим вторит порывам души.

Не ищи меня и не тужи,
ночью поздней закрой крепко двери.
Отпусти всех:надежду и веру
И любовь тоже больше не жди.


Рецензии