Это совсем непросто...

А в жизни порой непросто...
За всё Бога благодарить,
Нужны особые свойства,
Чтоб Славу Ему возносить.

Душе так приятно с утра
Иисусу хвалу воспевать,
А Хвале предоставить уста,
И в духе своём ликовать.

Конечно, ведь в жизни просто,
За лучшее Бога хвалить.
Ликуя, в радости можно
Хваленье Ему возносить!

Тогда сердечко ликует,
Хвалой наполняя уста!
Проблемы дом наш минуют,
А Милости чаша полна!

Но только совсем непросто...
Всё радостно принимать.
Ведь в жизни много вопросов,
И хочется их задавать.

А если в жизни всё сложно,
И если случилась беда?
Стало в сердечке морозно?
И тьма испытанья пришла.

Нам лучше не сомневаться,
И на жизнь свою не роптать,
Унынию не предаваться,
И Господа не обвинять.

Ему доверять и верить,
Ведь Бог наш - Надёжный Оплот,
Откроет пред нами двери,
И благом всё нам вернёт.

Порою очень непросто...
Прощать нам близких людей,
Наносят боль они часто,
Глумясь над верой твоей.

Всё снова Богу доверить,
Вспоминая Голгофский Крест,
И снова Ему поверить,
Не зря Он за нас Воскрес!

Конечно, совсем непросто...
Любовью зло побеждать,
Порою бывает сложно
Заповедь Любви соблюдать.

Ведь это всегда есть жертва,
И в жизни от чего-то отказ.
Кусочек отдав им сердца,
Смиряясь в который раз.

И это всегда непросто -
Нам в горе других не винить.
С собою справиться сложно,
Других никогда не судить.

Ведь это совсем непросто...
В болезни Бога хвалить,
Смиряясь, нам очень нужно,
Его в жизни сильнее любить!

Любви нас Библия учит
И выход всегда найдёт,
Сердечные раны залечит,
И в Небо нас всех приведёт.

Нам Господа нужно славить,
Его неустанно хвалить!
Взгляд лишь на Бога направить,
За всё, за всё благодарить.

Господь никого не оставит,
В святой вере, друг мой, живи!
Сердца Он наши расплавит
В Великой Силе Любви!


Рецензии
Лишь с Господом это возможно за все благодарить.

Инна Гунько 2   10.11.2016 21:22     Заявить о нарушении
спасибо,Инночка,рада тебе.

Наталья Близнецова   11.11.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.