C победой, Дональд!

В реальность верить не желая,
Земля дыханье затаила:
Колдунья, старая и злая?
А может, все-таки, Страшила?

***

Пришла шифровка утром ранним,
Глазам не верится никак:
"Успешно выполнил задание.
Служу России. Дональд Дак."

***

Собрав, на всякий случай, чемодан,
Обама шепчет Клинтон неуверенно:
"А может быть, не все еще потеряно?
У нас еще в запасе есть Майдан!"

***

Истэблишмент в большом прогаре.
Вселиться в Белый Дом готов
Простой американский парень,
Как говорится, «из низов».

***

Обхамив цветных и женщин,
Трамп победою увенчан!
Тем, которые не рады:
Чемодан — вокзал — Канада.


Рецензии