***

Мы были весной
Заслоняя раскаты.
Мы были ярки
Солнце свет
Нас сжигал.
Когда-то с собою
Мы брали туманы,
В котором скрывали
Мы тайну от лам.
Пусть нить разорвется
С улыбкою лета,
Не каждый способен
Здесь счастье спасти.
Ты пахнешь весной
За которой нет ветра.
Без слов говоришь
Я с тобой не в пути,
Пускай будет дождь,
Задохнусь от обиды
И гениев мира
Я буду читать.
В глаза посмотрю.
В них остались лишь глыбы
Готовые сердце мое растоптать.


Рецензии
Хорошо написано!Мне понравилось.

Станислав Пенявский   10.11.2016 07:15     Заявить о нарушении