Вольному ветру..

Не направляй ко мне раскаты грома
И отведи полночную грозу.
Хочу я в поле, где колосьев море,
И где могу я обронить слезу.

Никто их не увидит, не узнает,
Что я рыдала над судьбой своей.
Я выкрикну все то, о чем молчала,
И жизнь пойдет, быть может, веселей.

О ветер, ты один гуляешь в поле,
Ты волен над Землей моей летать.
Скажи, как научиться жить без горя,
Чтоб не рыдать и губы не кусать?

Ведь человек зависим от Вселенной,
Живет он в городе своем, стране.
Ничто не может проходить бесследно..
Молчишь?! Ответ сама скажу себе.

             09.11.2016


Рецензии