Как же мучительна для девушек свобода... рецензия

(Рецензия на стихотворение «Был скверный день» Полины Орынянской)
http://www.stihi.ru/2014/10/22/4219


Я позвонил - насилу дозвонился
Из офиса сбежала – вот те, да!
Замёрз и тоже обозлился...
Сегодня пятница, ну, что за ерунда???

Сквозняк. И "молнию" заело,
Перчатки позабыл, каблук сломал...
И эти всхлипы страшно надоели,
Ну, был бы муж - давно тебе сказал...

Сейчас молчу. Осенняя погода.
Приду. А тут соседка пьёт...
Как же мучительна для девушек свобода,
А для мужчин совсем наоборот!!!


Рецензии
Побег из офисного пространства...

Олег Шувалов   02.12.2016 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.