Ручеёк

Стихи  и  музыка  Е. Киргизовой 


     Из  далёка-далекА
     Ручеёк  бежит  сюда
     Всё  быстрей  и  быстрей,
     Через  множество  камней...

     Ручеёчек, ручеёк, -
     Серебристый  поясок,
     Ты  цветам  улыбнись,
     Из-за  леса  появись ! 

       _______________
 
       1 марта 2014 года,
                Москва


Рецензии