Это кто?

 «Ёшкин кот!» - сказал один.
 Ёжкин кот ?»- спросил другой.
 «Это кто?!- промолвил третий,-
 Разве он живёт на свете?!»

 Кто же это в самом деле?!
 Я  признаюсь – не пойму.
 Может дело всё в прогрессе:
 Фотошоп ... не наяву?

 Или он живёт на свете,
 Только кто же он такой?!
 Помогите, не пойму я,
 Фотошоп всему виной?!

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии