Храни любовь!

Испытав все Жизни трудности,Ты-смело
С высоко поднятой головой.
Не спеша плывёшь дорогой светлой
В паре Мне хотелось бы с Тобой.

Мы смогли бы вместе много сделать,
Счастье и Добро рассеяв по пути.
Пусть Живое всё шагает также смело,
Ангел Наш -Хранитель, Поддержи!

Во Вселенной нашей необъятной
Меркнет свет неугасающей любви.
Вот давай сыграем Мы в гадалки,
Помоги-ромашки нежной лепестки.

С радостью откликнулась ромашка,
Поддержав шутливость наших игр.
Повторяла вновь,как промокашка,
Напоследок оставляя лепесток любви.

Люди!-Дорожите чувством светлым,
Ко всему живому на Планете.
Каждому ГОСПОДЬ!-поможет в этом,
Сохранить Любимых всех на Свете.


Рецензии