Мне привиделось нынче...

Ах, какая метель колдовская
мне привиделась нынче во сне:
я гуляла в лесу - молодая
и вдруг он - идёт прямо ко мне...

Никого на прогулке - не ждАла,
просто снег - кружевной, хорошо.
мне метель слова ласки шептала
и мечталось там - очень легко...

"Принц" явился из чащи нежданно,
был он молод и ликом - хорош
и забилось вдруг сердце тревожно:
на знакомых мужчин - не похож...

Всё лицо - озаряла улыбка
и румянец  на "ямочках" стыл,
а у ног была чудо - собака,
и меня вид картины - пленил.

Дружелюбие было - во взглядах,
их наряды - в пушистом снегу...
я проснулась - в любви ожиданьях:
вот бы встретить его - наяву.


Рецензии