Стр. 46

                *                *

         Отчего медведь ревёт?             Я с утра бегу во двор,
         У него болит живот.               Выношу из дом сор
         Он же ведь всю зиму спал          И бегу скорей назад,
         И не ел, и не ...                Кофе пью и мчусь в ...

                *                *

         Я немытыми руками                В казино я поиграл
         Съел с колбаской бутерброд        И все деньги проиграл,
         И теперь на горе маме             И с тех пор уже давно
         У меня болит ...                Не хожу я в ...

                *                *

         Наступили холода.                В доме нечего поесть.
         Для бомжей зима- беда.            Денег нет на то у мамы,
         Как им спать-то на снегу?         Но они у мамы есть
         Я так спать вот не ...            На косметику, бальзамы.


Рецензии
В доме нечего поесть.
Денег нет на то у мамы,
Но они у мамы есть
На косметику, бальзамы.К сожалению вы правы есть такие мамы и одну такую знаю четверо детей отказалась от мужа, но не от его материальной помощи, в баре каждый вечер проводит время.Жизненные стихи! Спасибо, с уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   18.09.2017 21:25     Заявить о нарушении