Приходит осень

Приходит осень вновь,
Дугой нахмурив бровь.
И лето средь берез
Помашет нам рукой.
Застынет вдруг вода,
Что в ручейке текла.
И теплый дым с печи
Поманит нас домой.
За осенью зима
Укутает в снега,
И сколько не гляди,
В округе  все бело.
Застывшая река-
Дорога изо льда.
Белеет все кругом,
И на душе светло.
Но холод не всегда,
Опять придет весна,
И спящие сады
Вдруг расцветут.
И талая вода
Разбудит берега,
И пенье вешних птиц,
Что о любви поют.
А летом вновь тепло,
Прогреет солнце дно.
Мальчишки босиком
Толпой бегут к реке.
И брызги до небес,
И хвоей пахнет лес,
И солнышко блестит
В твоей руке!...


Рецензии
Андрей! Всё что прочла трогает за душу! Понравилось! Зайду завтра! С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   22.03.2017 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Татьяна. Буду рад, заходите :)

Андрей Панюта 2   24.03.2017 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.