Вселенная

Всеобъемлющей линией связано.
Сущность её нам постичь не дано.
Ей одной вершить судьбы предсказано.
Лишь одною рукою написано,
Если это кем-то приказано!
Набросок выходил слегка смазано,
Но рисунок, впоследствии, признано!
А нам остаётся, лишь удивляться опоздано.
Я, пред величием, преклоняюсь осознано!

(9 ноября 2016 года)


Рецензии