Жизнь без тебя

Мне без  тебя  жестоким кажется весь мир
Я чувствую себя берёзкой,заледенелой на морозе
А в небе улетает плавно журавлинный клин
И душу мне терзает смутная тоска и слёзы.

Как снова хочется мне встретиться с тобой
Слова  любви твоей в душе я бережно храню
Хочу услышать вновь нежное "Прости,я твой"
С памяти всё прошлое,безумные мечты сотру.

Хозяйкой в  нашем доме царствует разлука
Давит со всех стен,я чувствую дыхание её
Жизнь  в одиночестве  такая  злая  штука
И всё вокруг чужое, мне не родное,не моё.

Зачем весной вишнёвой встретились случайно?
Внезапно любовь шёлком розы алой расцвела
Не так давно была единственной ты  тайной
И нас по жизни радостно, с надеждою  вела.

Зачем  ты  сам  решил, решиться было надо
Уехать слишком далеко, за стаей диких птиц
Туда,где холода, где рядом, не чувствовать
Не видеть милых и  родных для сердца  лиц.
 
Берёзки шелестят листвой в осеннем макияже
Палитрою разноцветной мой привлекая взгляд
Разлука,знаю, всегда с болью кружевной и даже
Не согревает,исчезающий за горизонт оранжевый закат!

Хочу я  вновь почувствовать  твои объятья
Красивых рук и нежность твоих манящих губ
Но чувствую я  пустоту и никого нет рядом
Лишь берёзки одинокой  слышу сердца  стук.

В жизни повторится всё и солнце,ветер,птицы
Всё вернётся вновь на круги Всевышнего своя!
Но любовь в дом пустой  никогда не вернётся!
Прощай  любимый, отныне чужая я  и не твоя.



09.11.2016 г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.