Наедине с собой остаться тороплюсь...

Наедине с собой остаться тороплюсь,

Чтоб неизбывной радости предаться.

Душою пробудившись, мчусь,

Тебя кружа в объятьях танца.

Наедине с собой возрадуюсь – тебе,

Тем мыслям, что ты в сердце мне посеял,

Тому, что на покинутой земле

Ты мне – покинутой – вернул веселье.

Наедине с тобой – так искренно близки

Все знаки нашего взаимообожанья!

И поцелуй застенчивый руки

Мне заново открыл величье Мирозданья.


Рецензии