56. Космические дали

Зовут нас звёзд космические дали,
Давай с тобой отправимся в полёт,
Тоску оставим, горе и печали,
Нас только радость там с тобою ждёт!
            припев:
Космические дали,
Все тайны поднебесья,
Космические дали,
Загадки бытия,
Космические дали,
Звучит красиво песня,
Мы во Вселенной двое, - и ты со мной, и я!
~
Комет навстречу рой летит к нам грозно,
Внизу осталась матушка, Земля!
В любви признаться никогда не поздно,
Секрет открою: Я люблю тебя!
            припев:
Космические дали,
Все тайны поднебесья,  Космические дали,
Загадки бытия,             Космические дали,        Звучит красиво песня,
Мы во Вселенной двое, - и ты со мной, и я!
~
               


Рецензии
Понравилось !!!Святогорье мой стих о нашей донецкой Швейцарии,Живу рядом,С весенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   28.05.2019 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай!

Виктор Федрин   28.05.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.