Разговор с собой

Я думала,что я сильна,
а оказалась слишком слабой.
Казалось мне,что я-скала,
а оказалась просто бабой.
Казалось мне,что всё пройдёт,
дорога-не всегда ухабы.
Но кто надежду мне вернёт?
Другою может я была бы?
Надежду,Веру,Чистоту,
Любви ненайденные клады,
всех чувств былую полноту...
Не надо лучшей мне награды.
И друга б верного найти,
чтоб шёл со мной по жизни рядом,
чтоб мог от ветра защитить,
от снега мокрого и града,
от жизненных жестоких бурь,
от подлости,хамья и смрада,
от тёртых и продажных шкур,
и от всего,что знать не надо.
НО редкость,стало быть,сейчас
такие сильные мужчины.
Все норовят с "тяжёлых трасс"
сойти без видимой причины.
Богатыри перевелись!!!
Совсем не гены в том повинны!!!
Но женщины ведь не сдались,
считаясь слабой половиной!
Я думала,что я сильна,
но оказалась просто слабой.
А слабость женщине нужна!
ГОРЖУСЬ,ЧТО ОКАЗАЛАСЬ БАБОЙ!!! (24.01.1996)


Рецензии