Лунная зарисовка

ЛУННАЯ ЗАРИСОВКА.
романс

Легла Заря вечерняя,
Прохладной синей мглой,
В  любви  своей забвенная,
Мятежной  красотой.

Ночь голубка сизая,
На небо всё звала,
Ласкала и лелеяла,
Желанная была.

Манила Юной прелестью,
В огне любви горя.
А звёзды с неба сыпались,
Целуя и любя.

В лучах огня сгорая,
Не всем любовь дана.
Девица озорная,
Летит, спешит Луна.

На встречу всё бежала,
Кудри в косы заплела.
В лучах звездой светилась,
Целовалась  до утра.


Рецензии
Спасибо,Александр за стих!..
Прекрасная лирика пейзажа,
Вам только вдохновения и тепла!!!

От души-

Валентина Болдина   11.11.2016 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.