Плен

Мне гордость не даёт пошевелиться.
Моя душа красивая жар-птица,
А сердце очень мягкое моё
Истерзано давно уж всё.
На сердце у меня большая рана
Всё это происходит от обмана.
Поэтому не верю никому,
Я нахожусь у гордости в плену.


Рецензии