Пальцев тепло тихое...

Пальцев тепло тихое.

Слышно часов тиканье.

В пальцах твоих стихла я

И не хочу прочь.

Рядом лицо милое.

Вновь с обновляющей силою

Господа восхвалила я

И тебя, грядущая ночь.


Рецензии