Только там

Где-то там,где сосны золотые ,
Где с песка бежит лучистая струя,
Ждут меня любимые,родные,
Где всегда безмерно счастлив Я.
Мне и жизнь не в радость,точно знаю,
Мне и радость,только от того,
Что с тобой,душою отдыхаю,   
Что с тобой ,так дышится легко.


Рецензии