старые совы

Как ныне девицы смелы и практичны
с богатым прикинутся мудрой совой
и скажут простите Вы так симпатичны
и я бы желала быть вашей вдовой
И зрелый мужик словно ёжик в тумане
закончит венцом необдуманный шаг
но счастье когда состоит на обмане
холодное как на картинке очаг
И жёны узнают пройдя круги ада
от наглости смелых смазливых Лолит
не так от разлуки раздела разлада
а как от предательства сердце болит
Но старые совы мудрей и желают
ровесникам вместе стремится в полёт
они же друг друга легко понимают
а старости близких любовь и почёт


Рецензии