Чаинка

                Экс на «Предназначение» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/11/08/10605

По глади горячей, чаинка плыла...
Кружилась, тонула, всплывала она...
Вокруг ничего, только белые горы,
И по горам, цветные узоры!

Чаинка  кружилась, тонула, всплывала,
И  так продолжалось, наверное вечность,
А  что для чаинки времени бег?
Когда  над тобою, сама Человечность!

Протянуты  трубкой, алые губы,
И  выдохом нежным, ветрами остудят
И  выпьют до дна, приласкав берега,
Прилипнет  чаинка, оставшись одна...
09.11.2016 14:31   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Родственная душа - тоже чай любит:))
________________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   10.11.2016 07:37     Заявить о нарушении
Добрый день,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   10.11.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.