У меня...

У меня есть большая компания.
Заслуживаю многого внимания.
Всех своих друзей люблю.
Много вкусняшек и вещей куплю.
У меня есть любимый
Очень добрый и милый.
Я очень популярна.
Нравлюсь людям регулярно.
Ведь я умна и весела,
Харизматична и смела.
Везде я развлекаюсь.
Короче, жизнью наслаждаюсь.


Рецензии