Воскресное утро. Юрий Патракеев

Воскресное утро
Юрий Патракеев

Воскресное утро… Лучи золотые,
Прогнавшие тьму, вниз с небес упадут.
Людьми наполняются церкви святые,
К общению с Господом люди идут.

      Молитвы настроят сердца для общения
      С Создателем мира, Владыкой небес.
      Звучат благодарности и обращения
      К Тому, Кто был распят, но вскоре воскрес.

Мелодии плавно прекрасные льются.
Святые желают прославить Христа!
Из самых глубин сердца гимны поются,
Слова поклонения звучат на устах.

      Здесь каждый стоящий живёт ожиданием
      Войти в небеса, завершив жизни путь.
      С библейских страниц получив назидание -
      С тернистой тропы никуда не свернуть.

Пришедший сюда оставляет за дверью
Всё то, что так в жизни земной тяготит.
Господь восполняет любые потери,
Любовью и мудростью обогатит.

      Здесь каждый находит душе утешение,
      Получит ответ на серьёзный вопрос.
      Покаявшись, каждый получит прощение,
      Но чтоб покаяние было всерьёз!

Минуты служения промчатся, как птицы,
А люди сидят, не хотят уходить.
Сияют святые счастливые лица,
Желая общение за чаем продлить.

      Закончится всё. Не спеша собираясь,
      Немножко еще постоим у дверей.
      А кто-то, украдкой слезу утирая,
      Уходит с желанием вернуться скорей.

http://www.stihi.ru/2016/10/28/10203


Рецензии