Не было б однажды поздно

Хитрость наша хороша в бою,
Но, с любовью будьте осторожны,
Воскрешать того, кто брошен на краю
Не было б однажды поздно.

Уничтожит лучшее тоска,
Сердце рвётся в небо безысходно,
Оживлять того, кто выгорел дотла
Не было б однажды поздно.

Для чего играете с душой?
Почему играть вам так не сложно?
Разжигать того, кто сдавлен пустотой
Не было б однажды поздно.

Если полюбил, то не играй,
Для любви такое невозможно,
Верность, что есть силы сохраняй,
А, иначе будет миг и станет поздно.

Полюбить возможно только раз,
Остальное - это то, что ложно,
Возвращать года, спалённые игрой,
Не было б однажды поздно.


Рецензии